校园生活
我们的校园生活丰富多彩,自大我进入第五小学,我就爱上了这里,爱上了我的老师,爱上了我的同学,爱上了校园里的一切。
每到星期一我们就早早地来到了学校,同学们穿着同意的校服,唱着国歌,升着国旗,每次课外活动,老师们都会领着我们去游玩,去草坪健身,我爱我的学校,我爱我的老师。 校园生活【篇二】
怀着紧张的心情,我走进一年级九班,我认识了好多的小伙伴,我们一起开心的做游戏,一起吃饭睡觉,一起认真地学习。并且认识了新的老师,她们非常有耐心的教我们怎样开心快乐的开始小学生活,使我终于放下紧张并忐忑的心情,开始我的小学生活。
我喜欢我的老师和同学们。 校园生活【篇三】
校园生活丰富多彩,有美术课,有英语课,还有语文课。
跳大绳的时候,老师教我们怎样跳大绳,老师在黑板上画了一幅图说:“跳大绳的时候,等绳子刚甩到地面时,你就赶快钻进去,等绳子甩到你脚下的时候,你就跳起来。”我以后跳大绳的时候就按照这种方法做。结果,没过几天,我就学会了,我不光学习到了知识,也锻炼了身体。 校园生活【篇四】
我有一个很漂亮的新学校,虽然操场还在建修中但我还是很喜欢在这里上学。课间我们一起玩耍,播种希望的大理想!
我有一个美丽的校园,园里有朵朵的鲜花,上课的铃声铃铛响,我们不再跑闹蹦跳!
我有一个温暖的校园,园里有你和我和他,老师的教诲耳边荡起,父母的关心我知道。灿烂的阳光下,清风迎来铃声铃铛,我们上课了! 校园生活【篇五】
20xx年我走进了东方二小-----这个书香校园。在这里我认识了我的同学们,我们一起游戏一起欢笑。认识了我的老师,教会我很多知识和做人的道理。
有很多让我难忘的事。比如2011年的元旦就给我留下了美好的回忆。记得那天下午,同学们都带来了一大堆零食,我们欢聚在一起,吃啊笑啊,度过了一个难忘的节日。
丰富多彩的校园生活,让我的童年充满欢笑! 校园生活【篇六】
我是东方二小的一名学生,我们的校园生活非常的丰富多彩.
一年级的时候我们进行了踢踏舞比赛和眼操比赛,我们班拿了第一名,二年纪我们进行了队列比赛,这个比赛刚刚结束,我有信心一定能取得好成绩.
老师让我们每天带两本课外书,每个月还总是推荐一些适合我们读的好书,我们每个同学的书桌上都堆的满满的书,学校也有很多读书角,所以我们也叫书香校园. 校园生活【篇七】
我是东方二小二年级的一名学生,我们的校园生活很丰富。
一年级时我们学校举办踢踏舞比赛,我们班获得了第一名。二年级时学校的队列表演中我们班同学配合默契,表现的很好,得到了大家的阵阵掌声。
我们学校是书香校园,每天都带一本课外读物,空闲时就读一读,可以了解更多的科学知识。还有很多就不在这里一一表达了。
我们的校园生活很丰富吧!