电子书的年级
书包,是每个同学不可缺少的文具。大家都拥有一个漂亮的书包,那你们想知道我的书包是怎么样的吗?听听我的介绍吧!
我的电子书包是一个小盒子,只有4平方厘米大,不用背着他,只需要把它装进口袋就能上学了,无需像以前一样背着一个十斤重的书包东跑西奔。
当你上课要拿出书本是怎么办?不用怕,在开学老师发书时,你只要把电子书包放在书本的封面上,电子书包会以光速复制出这本书的内容进储存卡片里,当你要用这本书时,只需要说出这本书的名字,电子书包就会投影出这本书来,当你要翻页时,只需手一摆,书本就会自动翻页,要抄笔记时,电子书包会复制笔记,帮你以工整的字体记在书上。以后再也不用当心忘记带书本了!
电子书包还会投影出一支虚拟笔,他有全部颜色,写出来的字如果写错的话会自动删除掉,再也不用担心作业会粗心扣分了。(考试时不会帮你)遇到难题不会做怎么办?不用担心,只需要把这道难题读给电子书包听,它会为你一步一步的详细解答疑难,让你成绩火速上升。
有时想买一本书,但书太贵父母不肯买怎么办?不用担心,你只需要把电子书包连接到网络,你想看什么书它就帮你下载,等你想看时,他就会投影出来给你看,神奇吧!
电子书包还能听歌曲;准确预报天气,还会告诉你穿家里那件衣服;当你有什么问题不知道时,只需要问问它,他马上过会给你解答,如:“美国的第一任总统是谁?”书包会马上回答:“华盛顿。”有了这个,你简直成了一个能百事通了!
他还是个私人保镖,它会分析附近的人,当分析到有可疑人员跟踪你时,他会马上通知你并指挥你安全离开,当你遇险时,(被人绑架、火灾、遇到自然灾害)他会第一时间帮你报警,并告诉你怎么做。当你迷路时,它会启动导航模式,告诉你回家或找到家人的路线。
当你不高兴、伤心时,电子书包会讲笑话给你听,逗你笑,当你无聊时,可以与她聊天,别看电子书包是个机器,其实他是一个富有情感的“人”,幽默、有趣,简直是个好伙伴。
你看,这就是我的电子书包,有趣吧?你的书包又是怎么样的呢?快来与大家一起分享吧!