嗨!大家好!无论你是认识我还是不认识我,现在,时间是属于我的。我要向你来介绍我自己——一个粗心的我。
瞧,不远处那个焦头烂额正翻书包的小女孩就是我。可别稀奇,这一幕经常发生在我身上。不信?我说给你听。
“快去睡觉!今天就是考试前的最后一天了,还有心思玩?”受够了妈妈机关枪一般的嘴发射出的“子弹”,我不情愿地钻进被窝。可屋里乱七八糟的书本和笔,我却个个没收拾。第二天早上考试,便发生了开头我说的那一幕。
“笔呢?笔呢?”我小声嘀咕着。书包都已经被我翻烂了,可笔却依然不见踪影,接着我发现,2B铅笔居然也神秘的消失了。我一拍脑门,呀!忘到家里的书桌上了。我可真是粗心,没办法,只能求助了。
考试中。“天,怎么又写错了个字。”我心里想着。“六”写成了“兴”,“盒”成了“合”……幸亏检查了,否则可就考不了好成绩了。我松一口气,一扫试卷,竟发现我骄傲的名字也写错了。唉,可真是粗心。
考试后。同学们正一群一群地热火朝天地互对答案。身为“学霸”的我,也自然加入了这个行列,让我庆幸的是,几个因粗心导致的错误被我“消灭”掉了,高分又是妥妥的。收拾书包,回家!咦?书包呢?坏了,忘考场里了。我使用“飞毛腿”飞奔到考场,找到了被我遗忘在角落的可怜小书包。正走出校门,小伙伴又问我一句:“你杯子呢?”大事不妙,杯子也忘在考场里了。我又飞奔回去……
听了我的介绍,你一定知道我了吧。没错,这就是我,一个十分粗心但却真实的我。