给爸爸妈妈的一封信300字
亲爱的父母:
你们好!
最近我在为课外班的事儿而苦恼着,感到特别的累。
你们虽然只给我报了两个课外班儿,但它们占用的时间特别多,让我可以用来写家庭做业的时间大大减少,并且疲惫不堪。每周二晚上,我都要去上英语补习班儿,导致我每天学习到很晚,第二天学习没精神,听不进课,特别想睡觉;每个周六,我本来有很多时间可以用来写家庭作业,但却被上午、下午两个班给占住了,几乎没有时间来写作业,只能在周日写,好累呀!
其实课外班队对我的内心有一些影响。有时我上节课没听懂这节课出来晚了,你们就会大发雷霆,轻则一顿训斥,重则不让我吃饭就去写作业。如果没有这个班就不会有这么麻烦了。这不光伤了我的心,还让你们伤了身体,真不值呀!
爸爸妈妈,你们有望子成龙之心我是可以理解,但你们使我过度劳累。所以请给我减一个班吧!