参观科技馆作文300字
星期四,我们学校组织去科技参观。早上我们高高兴兴地迎着初升的太阳,排着整齐的队伍唱着歌儿出发了。
一来到科技馆,我们就像出笼的小鸟迫不及待地进去参观。一进门就看见一群千奇百怪的动物在门口迎接我们。接着我们上了楼,这一层摆放了许许多多的科技物品,我发现有一个神奇的东西,外形看起来像一个大大的洗衣盆,它是没有盖子的。但是手一伸向它的里面,它就会发出像鼓一样的声音。我不禁感慨:太奇妙了!接着我们又来到了城展馆,城展馆第一层有许多名胜古迹模型,第二层楼是我们整个济源市的模型,现在一看才知道:呀!原来我们生活的地方是这样的漂亮!
参观完,我们走在回来的路上都累得不行了,但是很高兴。我暗暗地想:我要好好学习,等我长大以后,一定会懂得更多的科学秘密。