青春飞扬
青春犹如剧本,有着人生的多姿多彩;青春犹如乐曲,演奏着生命的绚丽多彩……
——题记
青春,就是一本书,记载的人生的绚丽多彩。青春,就是一首乐谱,唱出了人生的音韵。
青春,是奋斗的时节,不要在该奋斗时选择安逸的生活。该奋斗时奋斗,不将遗憾落在青春年华!
当我们面对挫折,失败时,千万不能害怕,要敢于奋斗。在这似水的年华中,相信这只是命运对你开的玩笑,送你的考验。
青春,究竟该如何度过?要努力拼搏才不是虚度青春,没有努力,不能算是无能为力。拼搏的标准是什么?就是达到自己的目标,为梦想而拼搏,而奋斗!
在青春中,要努力拼搏,努力奋斗!即使可能已经来不及,但还要做出自己最后的努力,不到最后一刻绝不放弃。把青春倾注到渴望做的事上,现在不奋斗,何时才奋斗!
青春多姿多彩,是丰富人生阅历的大好时光,是为人一生奠定基础的重要时期!
在这么重要的时期,我们要努力拼搏,努力奋斗。让青春飞扬
让青春飞扬!