青春没有哭泣的理由作文800字
我们带着故事,留在如今的青春里,等你们回头拉我一把,然后继续走下去。
——题记
青春就像一条十字路口,我们在中心路口相遇,却又在那同样的老地方分离,青春的路上有太多的故事,但我们不可以哭泣、悲伤,因为它是我们万类黑暗中最璀璨的星光。
青春里的我们都是一群在阳光下肆无忌惮地笑,在夜晚满怀希望的孩子。记得刚遇见你们的那一天,阳光很暖,慢慢地你们就走进了我的心里。陪我度过了整个青春。我们在课桌上涂鸦,在烈日下奔跑,在雨水中欢笑,青春的世界里洋溢着笑脸,所有的伤感都远离我们。时光停留在这美好的时刻。
青春里的我们偶尔手牵着手走过那熟悉的街角。踏进奶茶店,用一下午的时间谈论着青春的美好,街角还残留着甜蜜的味道。刚开始见到你们时,绝不会知道后来会发生那么多的事情,我们手拉着手在青春这条道路上释放着属于我们的力量,在星空下,我们互相倾诉,聆听着对方的秘密,然后一起躺在草坪上安静地熟睡。
青春里的我们是特别疯狂的追星一族,我们会为了一个喜欢的偶像省吃俭用半个月,只为买他一张专辑,我们会看到他们的消息就兴奋地大叫,我们会连走在街上也哼着属于他们的歌曲,我们会为了他们而和别人争执,甚至我们会心疼他们,希望他们付出那么多汗水的努力可以得到回报,希望他们可以在舞台上发光发亮。
青春里的我们一起站在梧桐树下许愿,幻想着快点长大,一起坐在绿荫底下聊着那些遥远的梦想,我们嘴里含着棒棒糖,然后互相说着以后谁也不可以丢下谁的誓言,我们曾对着星空发誓要一直在一起,一起度过青春里的春夏秋冬。
青春里的我们不再年少轻狂,成熟的字眼已离我们越来越近,我们学会了用笑容掩饰自己的无奈,我们会对着手机里童年时的照片傻笑,我们会越来越在意外表,羡慕高年级大姐姐那样的长发,青春就像风一样在我们这里掀起万丈波澜,让我们尽情地张扬和放纵青春。愿微风不噪,时光不老,你我都好。
青春有你们的陪伴,让我学会了坚强,使我没有了哭泣的理由,我们只有一场青春,不想辜负任何人,你真我就真,那一刻你们出现了,于是给了我整个世界,愿多年以后人心不改,容颜不变,青春那么美好,我怎么舍得哭泣。