哭泣的味道作文
很多人认为哭泣是一种懦弱的表现,勇敢者是不会哭泣的。但是你可知道,当我们在懂得生活时就需要泪水的味道。 ——题记
哭泣—多哈—甜的味道 飞跃的弧线,漂亮得手势,雄壮的歌声,几乎成了现在时间的全部。当我看见我国体育键儿的喜悦时,我哭了;当我听到熟悉的《义勇军进行曲》时,我哭了,我为祖国的强盛而哭泣。哭泣中我看到了体育健儿的拼搏。
哭泣—尊严—酸的味道
人格尊严?我不禁产生了疑惑,什么是人格尊严?再法律上,规定着每人都享有尊严,法律保护着人格尊严不受非法侵害,但是在现实生活中…… 当我走在大街上,一个又一个的乞丐跪在地上,难道他们不知道“男儿膝下有黄金”?他们为什么不利用自己的双手去创造财富?当有人不屑一气地把钱扔在地上时,他们却满脸笑容的捡了起来……这难道就是人们平时所说的尊严?我哭了,我为尊严的丢失而哭泣,哭泣中我看到了社会的腐败。
哭泣—试卷—苦的味道
在一张张写有密密麻麻答案的试卷上,画着一个个鲜红的对号,这时我的泪又来了。因为我知道在成功的背后,会有大量的辛勤的汗水。记得在多少个夜晚,我在苦苦的背诵;又有在多少个课间,我在不知疲倦的写者。因为我知道:只有付出才有收获。
哭泣—伊拉克—辣的味道
电视荧幕的传递,热心人的问候,成为了那时的主题。当我看到美国军队那狰狞的面孔,我哭了;当我看到伊拉克人民痛楚的时候,我哭了。我为善良而哭,同时又为仇恨而哭。哭泣中让我懂得了真善美、假恶丑。 总之,把每一滴泪化做一个愿望,那么爱也就会撒遍世界的角角落落。