一个星期天的下午,我正迷迷糊糊地在梦里吃着美味的糖果。忽然,一个“嗡嗡”的声音在我的耳边响起,我立刻明白了,我的美梦泡汤了。
我一下子从床上蹦跳了起来,只见一只蚊子我的脑袋四周盘旋,在我的耳边唱歌。我气得火冒三丈,随手拿起了桌子上的数学书,朝蚊子“啪”拍去。我以为真的拍中了,可是定睛一看,它在墙上来回飞舞,似乎在嘲笑我:“你就打不着……”我更生气了,抄起电蚊拍砸了过去。咦?中了!哈哈!可是,蚊子大军其实还在等我。我刚躺下,两只蚊子又在我的耳边“嗡嗡”起舞宣战。我又跳了起来,拿出电蚊拍,在空中挥舞,跟蚊子大战一场,蚊子们左躲右闪,不停地躲过我的攻击。
我暴跳如雷,用起了兵法。我躺在床上,一动不动。蚊子见我一动不动的,以为我睡着了,就爬到我的血管上,准备把可恶的吸食器扎进我血管里,我立刻坐了起来,举起巴掌“啪”,满手的鲜血布满了我的手掌中!中了!中了!太好了,可是又有好多好多蚊子飞了过来。我急中生智,跑到客厅,拿起了杀虫剂跑回房间。左右来回,我在房间乱喷一通,然后迅速逃离卧室,关上大门。10分钟后,我打开了房门。哇!地上好多蚊子,我拿来扫把打扫“战场”。耶!我觉得杀完蚊子后神清气爽,十分开心。
从那以后,我每次睡觉之前,都要用杀虫剂“消毒”,这样,我再也不用怕蚊子扰我美梦了。