我是一名普通的本科应届毕业生,我叫XXX,毕业于XXX大学XXX专业,我一直追求着自己的成就。性格开朗,谦虚,自律,自信的我乐于接受挑战。在校期间担任过学生干部获得校级优秀学生干部的称号,有比较好的组织协调能力,在暑假期间多次勤工俭学,可以吃苦耐劳,参加XXX大赛获XXX等奖,有很强的动手能力和学习能力,我可以能够在不同文化和工作人员的背景下出色地工作。
四年的大学的生活使我具有强烈的服从意识与团队精神。善与人交往,富有创造性思维,对工作有极高的热情和强烈的责任心。并且独立完成任务能力强。四年的大学生活梳理,使我深深体会到XX工作的重要性,更喜爱上了这个工作。这是一个需要更多责任心和细心去完成的工作。我的中文录入速度每分钟80字以上;并且取得了大学生国家英语4级证书。能够运用所学知识进行听说读写。能够熟练的运用MicrosofOffice(如:Word、Excel、Powerpoint等)的各种功能进行高效的办公室日常工作。
能够加入贵公司是我心里的一个目标,我愿和大家一起努力拼搏,让贵公司更加辉煌闪耀。