春节机关员工家属慰问信
机关干部职工家属们:
星移斗转万象新,又是神州草木春。值此岁序更迭、新春来临之际,谨代表市委组织部向关心、支持组织工作的家属们致以诚挚的敬意和亲切的慰问!
2010年,全市组织工作大事多、要事多、任务重。在市委的领导和省委组织部的指导下,我们紧紧围绕市委市政府“三大目标”、“四项工作任务”,紧扣提高组织工作科学化水平主线,立足“四个更加”,突出“四个坚持”,团结拼搏,开拓进取,狠抓落实,较好地完成了各项工作任务,为推动科学发展、构建和谐十堰提供了坚强的组织保证和人才支持。这些成绩饱含着全市组工干部辛勤的劳动和汗水,更凝聚着你们的理解、关心和支持,在这里真诚地道一声:“谢谢你们!”
展望未来,催人奋进。2011年是“十二五”规划的开局之年,也是推进十堰市跨越式发展的开局之年,我们的任务更艰巨、责任更重大。我们的工作,依然需要你们的充分理解和大力支持。我们相信,有你们的全力支持和参与,一定能够进一步振奋精神、团结协作、扎实工作、再接再厉、乘势而上,为推动全市经济社会又好又快发展再立新功,为实施“一城两带”战略再作新贡献!
最后,衷心祝愿你们春节快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!