我的小弟弟、小妹妹们:
你们好!特别是XXX!在你们转正之即,我送上我的祝福!
我祝福你们踏上了一辆开往幸福、成功、快乐同时也伴有生命成长的列车!列车长就是你们自己,小心驾驶!
我祝福你们要细细的品尝生活中每一次“不一样”,因为你们每个人都是宝贵的,那“不一样”就是在对你们启示-----你们的宝贵之处!特别是XXX,与你相处多了,知道你对人热情、心眼好、有一颗寻求的心志!在经后的道路中,你将会为你拥有这样的品质而感到骄傲!你们每个人都会如此,我也如此!这骄傲是为了成就我们心中的梦想!成就我们信仰的梦想!我们和-谐、美好的环境,实现彼此相爱共-产主义的理想!
这需要你、我共同的努力,这种努力中我们每个人付出的不一样!有拥有管理才干的-----拥有权柄,祝福他不可滥用!有拥有实干精神的------拥有过硬的技术,祝福他多注意保重身体!有拥有沟通能力的-----拥有敏锐的洞察力的,祝福他能成为那些不善言辞的代言人!要祝福的太多,我愿成为默默为你们祈祷的人!
你们是源源不断的新生命,在你们身上我看见了生命的另一种意义,就是传承!水电事业,造福与民!这是我们工作的意义!传承一种愿意奉献的精神!无论将来在你们的小家庭婚姻中,还是在我们这个团队中,还是将来到更宽广的领域,只要你愿意,这将成为你们心中最强有的力量!不相信就试试吧!
你们是源源不断的新生命,在寻找自己内心的梦想!这梦想就是寻求真理!在寻求中创新、前进!在这个旅程中,会有苦难、不顺、失落、不解的情绪,不要怕!那是化了装的祝福!那是考验!没有人能随随便便就成功了,这话是真的!可成功了又如何?庆幸的是我们――――已站在前辈的肩膀上,为了这共同的、几代人酝酿已久的、已展现在世人面前的三峡工程及水电事业,而庆幸!我们已站在这成功的巨人之上了!
你们是源源不断的新生命,你们的后来者将以你们为荣!
XXX,生活是你最好的师傅,也是我们最好的老师!我们只要每天早晨醒来,面带微笑的对这位老师说:“可以了,开始给我上课了吧!”