态度作文
我一直都在想也许这是我的过错,但是也许这是天意。我无法去阻止他们要做什么样的事情,却可以控制的了我自己。
只不过,这一切都是因为。事情发生没有产生过结果。这边事有了结果,这些原因也是没有办法,去看看清楚的。
我们在一起聊天,可以聊的很投机。但是却不知道为什么,缘分就这样的戛然而止。就像你此时此刻已在门上幻想着未来,幻想着将来会发生的种种可能。
每个人对待生活都有着不同的态度。是在这个世界上每个人都无一例外地想要过美好幸福的生活。但是面对着这样的愿望,他们又如何去做?如何去选择这样的差别才是最后结果的差别。
你不能否认,在这个世界上,总是有人带着投机取巧的态度去生活的。
因为在这个世界上,他们不相信任何人。他们只相信自己的眼光和其他的看到的东西,或者是听到的东西。他们并不认为用心去感触了,真的是一种真实的东西,也许是被人受了蒙骗之后,有感而发的一种东西。
所以在很多时候我们就需要擦亮自己的双眼,看清楚到底什么才是自己需要的,什么不是自己所拥有的东西。