今天,我和娘娘,伯伯,珍珍姨姨,二舅一起去漂流。
我们一共坐了两个小时,到了领救生衣和帽子的地方,等了好长时间,终于领到了东西。
到了坐船的地方,那里人山人海,服务员给娘娘,姐姐,珍珍姨姨,二舅拉了一条船走了。伯伯一声叫一声服务员才拉了一条船给我们。我们一上船就跟别人打起水仗,水从四面八方泼来,一下子就把我衣服弄湿了。该滑坡服务员把我们推下坡,后面的水像浪花一样见到了我身上。我们的船光转圈好不容易拽到一个船的一个绳,才把我们拉走。后来我很冷,活动活动终于有些好转。
今天这个漂流真刺激呀。