幼儿国庆诗歌朗诵
今天是一年一度的国庆节,我想对祖国母亲说,您辛苦了,养育了我们。今天是祖国母亲的生日,祝贺我们伟大的母亲,永远年轻。下面是相关的诗歌,快来看看吧,也许对你有帮助哦。
十月里的第一天,我们的家乡真美丽。
十月的小河水更清,树更绿。
十月里的风儿吹来,飘着桂花的香味,鸟儿们唱起快乐的歌。
十月里的大人和孩子,脸上都是笑嘻嘻的。国庆节演讲:2014幼儿国庆节诗歌朗连一幢幢高高矮矮的楼房,都在金色的阳光中显得更年轻。家家户户的阳台上,开满五彩鲜花。
十月里的第一天,是祖国妈妈的生日。
白天,这里飘扬着一面面鲜艳的五星红旗;夜晚,一串串红红的灯笼亮了……
十月里,我们的家乡多么美丽。
十月里的第一天,我们的家乡真美丽。
十月的小河水更清,树更绿。
十月里的风儿吹来,飘着桂花的香味,鸟儿们唱起快乐的歌。
十月里的大人和孩子,脸上都是笑嘻嘻的。连一幢幢高高矮矮的楼房,都在金色的阳光中显得更年轻。家家户户的阳台上,开满五彩鲜花。
十月里的第一天,是祖国妈妈的生日。
白天,这里飘扬着一面面鲜艳的五星红旗;夜晚,一串串红红的灯笼亮了……
十月里,我们的家乡多么美丽。
【幼儿国庆诗歌朗诵】
《十月的诗》
朗诵者:岳维娜
十月的秋风最轻柔,往日的美梦,开出如霞的彩虹。
十月的田野最丰饶,任云雀呼叫,高天朗日的璀璨。
十月的花香最迷人,
四海之家园,装扮成锦绣仙都。
十月的诗情最雄壮,啊!半纪风云,守护着耀眼的红旗。
我喜欢金秋十月,十月的色彩很鲜艳,十月的阳光很灿烂,十月的生日很隆重,十月的日子很辉煌,很多果实都在十月成熟。
金秋十月是收获的季节,收获金黄,收获火红,收获翠绿,收获希望,人们忙着珍藏十月的果实和阳光。
金秋十月也很浪漫,若在这个季节的阳光下走一走,你会感到情感的分量,乡村如镀了金的季节很迷人,都市像一幅重彩的油画很华丽,每一张面孔都图上成熟的颜色,如此的灿烂、斑斓和辉煌。