大家好,我是***大(1)班的***,今年8岁了,爸爸妈妈给我起这个名字的意思是聪敏可以成材,我的爱好很广泛,我喜欢弹琴、做数学、拼音、纸工、画画、英语,我要学习的地方还有很多很多,快升入一年级了,我会好好学习,天天向上!我的理想是长大后:读北大,做将军!
这是儿子参加市里奥运宝宝选拔时说的一段话,说完后他表演了电子琴独奏《晚会》。学了不到一年时间,已经在练三级的曲子了,这其中除了他的勤学苦练外,还有他爸爸的付出,琴童的父母都是伟大的(至少其中一个肯定是伟大的,我家他是伟大的!呵呵)。在每个父母眼中,自己的孩子都是最优秀的,我家如是,我对他说,不管这次比赛成绩如何,至少我们比没参加的小朋友多了一些勇气,多了一次上台的经历,以后他上台不会再怯场。