礼仪大赛的自我介绍
各位同仁好!
我能够参加礼仪小姐的比赛,能有机会去参加这个大赛我很开心。 我感到非常荣幸。自我介绍一下我自己。我叫 今年20 岁。汉族,最高学历是本科,我平时喜欢看书和上网浏览信息。我的性格比较开朗,随和。能关系周围的任何事,和亲人朋友能够和睦相处,并且对生活充满了信心。我以前在影楼做过门市过,所以有一定的实践经验。在外地求学的四年中,我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难,积极进取。
如果我有机会被录用的话,我一定能够在工作中得到锻炼并实现自身的价值,争当人民公仆,做合格的礼仪小姐。同时,我也认识到,人和工作的关系是建立在自我认知的基础上的,我认为我有能力也有信心做好这份工作。礼仪小姐对我来说有很高的气质与修养。俗话说:航船不能没有方向,人生不能没有理想,而我愿成为一名优秀的礼仪小姐,认真学习怎样去做好礼仪小姐的工作。所以,这份工作能够实现我的梦想希望大家能够认可我,给我这个机会! 希望通过这里展示自我,提高自我。