新春伊始,万马奔腾,在这欢快的音符中xx迎来了不同凡响的一年。告别2015,xx人齐心协力奋斗不止,辛苦耕耘默默奉献。回首2015,晨曦中xx人迎着朝霞一路挥洒辛勤的汗水;夜色里伴着繁星不忘总结出智慧的宝典。2015,我们不断学习,不断提高,在“现代xx百年xx“的指引下一步一个脚印扎实有力地踏向xx充满芬芳充满魅力的明天。
走进2016年,是充满希望的一年,你看那一排排亮丽的车队,映衬着一张张欢快的笑脸;你看那一幢幢高楼大厦,飘出香气扑鼻的袅袅炊烟;还有,还有,xx园区里依然默默付出的是勤劳的xx人在孜孜不倦。那埋头苦干者是谁?那废寝忘食者是谁?那翩翩起舞者又是谁?他们可不是陌生的笑脸,那是我们xx新生的力量,初生的牛犊刚强的臂膀肩负起xx的重担;温婉的少女亲切的微笑诠释出xx挚诚的理念。
新的力量新的血液点燃坚实的信念。现在化机动车检测、科技化、信息化,青春的智慧要在这里施展。给你广阔的空间,建xx一流的车站;给你高新的设备,让xx屹立科技的云端;架驿在信息的时代,用你聪明的大脑,把丰富的信息传输,运筹帷幄的老总们从来不曾停歇。分析、总结、挑战、极限,xx的希望,闪光的力量,让青春的朝气舞动起来,让xx的未来更加辉煌!