登山_写景记叙文
登山喽,登山喽!”在同学们的欢呼声中,我们乘坐校车来到了山清水秀积道山。听说这次是爬山,让我更加兴奋了,因为爬山我可是老手了。想当年,我和哥哥一起去爬山,刚到半山腰,老哥就爬不动了,可我却有生龙不怕虎的精神,继续往前爬,不一会,就把老哥甩在了后面。何况这次是和同学们一起呢?
扣人心弦的比赛开始了,我们一个个都飞一般的向山顶冲刺,不一会就到了半山腰,不过也有几个大胖子身体的肉太多了,被大家甩在了后面。
“找到水了,找到水了!”在同学们的叫喊中,我加快步伐往上冲。只见一个清澈见底地水潭出现在我面前,我不顾一切的冲上去,和同学们一起玩水、洗脸。我们洗完脸就和对方来了一次水战,水战开始了,两边的同学发动猛攻,毕竟经验不足,输给了对方。不过,我们都变成了落汤鸡。
“走啦!”在黄老师的叫喊中,我们一一不舍的离开了水潭,继续向山顶前进。不一会,我们就来到了山顶。只见一座座破庙耸立在我们的眼前,“这都是古代留下来的吧!”我在心里暗暗赞叹,可这里的人却不爱惜这些文物,在上面乱图乱画,使这里的文物破烂不堪。
“该下山啦!”黄老师的叫喊声把我从想象中拉了回来,我们三跨两步地下了山。
这次的春游太有意思了!