花园的四季作文300字
从我家的窗户望出去,是公园里的花园,里面有亭子、假山、池塘,但更多的是各种各样的花木。它们静静的度过一年又一年。
春天,万物复苏,迎春花首先开放。黄色的花瓣好像对着春天说:“你好,欢迎回来”!这时候,其他的花木还没有发芽呢。
夏天,花园里绿油油的一片,河塘里的荷花开放了,青蛙躺在荷叶上睡大觉。到了晚上,它们开始呱呱大叫,好像在说:“天真热,天真热!”
秋天,银杏树满身的金甲和枫树火红的枫叶在凉爽的秋风中摇曳,果树上缀满了果实。
冬天,树木只剩下了枝干,河塘里的水也结了冰。如果下场大雪,花园里的小伙伴们都穿上了白色的冬衣,漂亮极了!
我和花园里的百花一起慢慢的长大。