作业展览观后感
骄阳似火的夏天到了,校园里一片热闹的景象。一年一度的校园文化艺术节在校园里举行,校园里充满着沸腾的气氛。这次艺术节共有五项活动,其中作业展览拉开了此次艺术节的帷幕。
作业展览在星期三下午的最后一节课举行,一下课,同学们都奔向教学楼前,准备参加活动,没过一会儿,作业展览开始了。同学们在老师的组织下有序的参加活动,到各个班级去观赏,并且认真欣赏其他同学的作业。首先是六一班的作业,一个个汉字、数字娃娃在整洁的作业本上安安静静的等待着,等待着同学们来围观,观赏;五年级一般虽然低了一级,却不失认真、整齐的风范,给人一种清新的感觉;五年级二班的硬笔书法写的令人佩服,一个个汉字在同学们的"妙手"下,变得生动、活泼起来;()三四年级虽然刚用钢笔没多久,但个个显得很老练,那是因为,他们背后,不知付出了多少汗水;二年级有位同学给我的印象很深刻,作文写得非常好,语言就像高年级的同学一样,虽然字数不是很多,但是我想说:"太精彩了!";一年级小同学甚至比六年级写得好,这,你相信吗?的确是这样,一年级小同学写得既认真又仔细,而六年级有些同同学却写得很马虎。
这次展览与往年有些不同,以前是"人声鼎沸""熙熙攘攘",而现在同学们都平心静气、安安静静的欣赏;以前是一片混乱,现在是井然有序。虽然这次活动结束了,但在后面几周里还有许多更有趣的活动哦!相比之下,我觉得作业展览是最有意义的,因为本次活动的开展让我们知道:在完成作业的同时,更要保证质量啊!