无作业日作文400字
昨天,是我们学校的无作业日,我真是太高兴了!放学时,我和几名同学约好一起去杨心瑜的家里玩。
我们到了杨心瑜家里后,才知道当天是我一个同学妈妈的生日,我们几个准备为阿姨办一个超好玩的生日派对。首先,我们用彩色卡纸做了一条很长很长的条幅,上面写着:“祝您生日快乐!”几个大字。我们还列了一张《生日派对进行计划单》,接着我们换上了精美的服饰,焦急的等着阿姨回来。“咚咚咚!”阿姨回来了!我们赶紧准备好,生日派对即将开始!第一项:引领阿姨来到现场,主持人上场,念贺词:“每个人的生日,一年只有一次,今天我们有幸能够聚在一起……”第二项:文艺表演。我们几个人准备了精彩的节目,我表演了一段爵士舞蹈POWER,韩浩喆和杨心瑜也跳了段街舞,而杨笛唱了一首《沙漠骆驼》,我们的演出博得了阿姨热烈的掌声!第三项,带红领巾。我们用三条红领巾分别向阿姨的脖子上系了个蝴蝶结,让阿姨回忆起她小时候的快乐时光。第四项:主持人上场说结束语。“如果我是小鸟,将永远围绕在你身边……”
无作业日,我过的无比快乐,真希望天天都是无作业日!