大家好!时光匆匆,就如沙漏中的细沙,悄悄流逝。2019年到来,我在这里给你们送出新年的美好祝福。
2018年,我们一起努力奋斗,过得也很满足,一道道难关我都一个个闯过去了,还取得了不小的成绩:我参加巨程学校朗诵比赛第一次进入复赛,第一次到录音棚朗读作品;我的《加油吧,少年》这篇文章被入选《全国中小学生作文选》;我参加中小学生现场作文大赛,获得到三等奖,并拿到荣誉证书;在学校,四年级下学期我收获了“飞扬少年”的奖状,五年级上学期我的语数外三门学科都获得了表扬信。
我感谢爸爸妈妈每天辛苦工作,让我们的小家日子越来越红火,我还要感谢我的奶奶,不论刮风下雨,都能准时接送我上下学,是我们全家的后勤保障。你们是美好生活的创造者和守护者,你们辛苦了,我要向你们致敬,也要向你们学习。
2019年,有新的挑战在等着我们,我们还要一起努力,一起奋斗,一起向往美好生活。
2019年我的钢琴要考级过6级,我的牙齿要矫正整齐,我每天要坚持写日记,我们全家还要去云南走一走,看一看。
让我们满怀着信心和期待,迎接2019年的到来,让我们的美好家庭更加辉煌。