做作业日记300字
今天我抱着将语文作业写完的信心,一直努力的写。
我在学校的时候就写完了词语盘点一半,在家的第一天,我写到了第三单元的词语盘点,第二天我写到了六单元的词语盘点写完了,还写了五个单元的日积月累,今天我要将手写作业全部都写完,我努力了以后我就写完了。下面的就只有微日记三篇不少于三百字了,我已经打了四年的自我对这一项作业感到骄傲。我先一张一张的鞋我没打一张后都要保存,因为不保存的话就相当于没有打,所以我每一张都要保存。我打算一块打完了以后在一块儿发。我打的时候分开打,发的时候也分开着发。这样的话就不会重复了,我这样的话也写得快乐。