小女孩的作业作文500字
从前有个小女孩,她什么都好:唱歌好、手工好、跳舞好、人际关系好,可是他唯独不好的就是不爱写作写。
每次妈妈叫她去写作业,她就会敷衍的说:“知道了!”“等一下。”“马上去。”
有一天小女孩像往常一样,在家玩“第五人格”,可是没过多久,妈妈又来叫她写作业了:“宝贝,快去写作业。”小女孩又是一番敷衍,气得妈妈怒目圆睁仿佛见了有杀父之仇的敌人似的。把门一摔就走了,这下小女孩慌了,只能写作业去了。可是小女孩上课又不认真听讲,什么题目也做不出来,抱怨道:“哎,这么难的题目,我怎么会做呀?”这时,门铃响了开门一看原来是小女孩的朋友小红,可小红今天没有穿红衣服,而是穿了一件紫衣服,见小女孩一开门,诡异的一笑,把一个红衣服的娃娃交给了小女孩就匆匆走了。回到房间,小女孩,把娃娃放在桌上又控制不住去玩游戏了,第二天早上,小女孩惊奇的发现娃娃竟然把作业写完了!
小女孩非常高兴,渐渐的,她连学都不去上了,可是她并没有发现,那个红色的小人,竟然长大了不少,而自己似乎越来越小了。
直到一天早上小女孩睁开眼睛一看,自己竟然变成了一个娃娃。这时她明白了,那个给她娃娃的人根本不是小红,而是小红的娃娃。娃娃取代了她。
看着这个像极了自己的娃娃,狰狞的笑容,嘿嘿嘿!小女孩终于从梦中惊醒……