作业,在没你之时,我的生活都过得好好的。但自从有了你,你却拖住了我的后腿。我真想知道到底是谁发明了你?你知道你把你主人——我,害得有多惨吗?
作业,你的数量实在太多太多了,害得我总是要加班加点来完成。那一次,因为你的数量实在太多了,害得我一个暑假都没出去玩。老师还总是喜欢在本子上写上这样的评语:不爱交作业,写字慢。这条短评语,可没让你的主人少挨打。作业啊!难道你就真的希望你的主人受这样的皮肉之苦吗?
作业,你数量太多也就算了,还那么高难度。难道你就不能简单那么一点点吗?你明明知道你的主人记忆力不太好,还偏偏总是要我把你背出来,我熬到了凌晨三点都熬出了“熊猫眼”,而你正舒舒服服地躺在写字桌上睡大觉!作业啊!难道你就真忍心看你的主人死了这么多的脑细胞吗?
作业,你真是特别特别特别坏的一个家伙!我恨你,我希望你能从这个世界消失,我想整个世界会变得更加美丽,千千万万的学生们也会更加开心和快乐。最后,我想对你:“滚蛋吧!作业君。”