金牛辞岁,瑞虎迎春。岁月不居,天道酬勤。
伴随中华人民共和国成立60周年豪迈的步伐,北师大大兴附小走过了令人欢欣鼓舞的20xx年。值此新春佳节即将来临之际,向北师大大兴附小辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工,向乐于学习、全面发展的60名一年级小朋友,向一直关心北师大大兴附小建设与发展的各级领导、各位家长以及社会各界的朋友们,致以崇高的敬意和美好的祝愿!祝大家新年快乐,万事如意!
20xx年是令人振奋、激动人心的一年。北师大大兴附小的全体师生真正以校为家,共同创业,其中几多辛苦、几多奉献、几多收获、几多感慨,已经深深地印刻在我们的心中,幻化成美好幸福的回忆。在全体师生共同努力下,在各级领导的大力支持下,学校在初建阶段成绩斐然。同时也得到了领导、家长、社会的认可,为实现高起点、高标准、高质量、高效益的办学目标奠定了基础。
回首刚刚逝去的20xx年,我们豪情满怀;展望刚刚走来的20xx年,我们信心百倍。秉承“明德、乐学、强身、尚美”的校训,老师们呕心沥血、传道授业,播撒一路书香;可爱的孩子们,求知探索,放飞梦想,收获自信与快乐!北师大大兴附小必将成为师生成长与发展的乐园!
20xx年,蕴含着我们的希望与未来。请领导、家长放心!我们将开好局,起好步,与时俱进,抓住机遇,团结拼搏,锐意进取,增强责任感、使命感、紧迫感,用辛勤的劳动去播种、去耕耘,去收获希望、收获明天!我们将用全部的爱与智慧,努力把学校建成“传承经典的书香文化园、放眼国际的实践创新园、益心健体的自主成长园和陶冶情操的多彩艺术园”,为师生的幸福人生和可持续发展奠基。
老师们、同学们,成绩来之不易,奋斗伴随艰辛。北师大大兴附小是一个七彩的舞台,今天让我们依托这个七彩的舞台,一起欢歌,一起舞蹈;让我们在载歌载舞中送走辉煌的一年,共同祈愿北师大大兴附小前程似锦!
祝您新年快乐,合家幸福,身体健康,万事如意!