作业狂作文600字
大家好,我叫沈夏瑶,我是一个名副其实的作业狂。
老师在黑板上飞快地写着什么,我定睛一看,原来是在布置作业。今天的数学作业是同步P23-24,口算P21,1张题板(3)。我好想把作业快点做完,但是作业还在传,更让人心焦的是作业在黄珏那儿卡住了。我心急如焚:作业怎么还没传下来?我真想大喊一声:黄珏,把作业传下来!但是,我忍住了,我只是走到黄珏的位子上把作业拿来。终于拿到了我的“宝贝”,我飞快地回到座位写了起来,没过几分钟就把这个作业写完了,而且字迹清楚又漂亮,哈哈!我太棒了!
放学了,我用豹一样的速度跑回了辅导班,我一次性把所有作业都拿了出来,放在桌子的一角,然后就开起了“作业狂模式”。
现在作业可不是我的“宝贝”了,而是我的“敌人”,我右手拿着“武器”——铅笔,随手拎过一个作业“敌人”,刷刷刷,三下五除二,一个“敌人”就被我消灭了。我顾不上得意,又拎起一个“敌人”,一个一个又一个,唉?我抓了个空?我抬头一看,原来我的“敌人”已经全部消灭完了。我抬起头,东看看,西看看,哈哈!一个人都没写好,我是最快的!辅导班的项老师夸我,说:“XXX,你看看人家全部作业都做完了,你一样都没有做完!”嘿嘿!听了这话,我心里比吃了蜜糖还要甜!
哈哈!你应该感受到了我对作业的狂热了吧!像这样的事迹还有很多,我就不一一列举了。如果你还想知道,就来找我吧,我这里还有许多把作业写得又快又好的秘密哦!