无作业后的三种可能作文400字
假如今天是无作业日,或许我会很开心,又或许是无聊的。
假如今天是无作业日,可能我会很开心:一放学,回到家,我就冲出了家门,和同学一起玩耍,一起去寻找春天。飞奔在碧绿的草坪上,感受春天拂过脸庞,像妈妈的手抚摸着我们的脸庞,划过指尖的感觉,那样舒服,让人变得十分轻松。
假如今天是无假日,可能我会很疯狂得打着电脑游戏:我一回到家,马上放下了书包,立刻打开了电脑,即刻打开了网页,搜索着我要玩的游戏,开始疯狂的打着游戏,没过一会儿就沉迷于游戏中了;
或许,我还会痴迷于书籍,在书柜中搜索着我想要看的书籍,开始了我的“读书生涯”。我会和故事中的主人公一起经历着悲欢离合,沉迷于书本。
假如今天是无作业日,又可能我会感到很无聊:我会慢悠悠地走回家,到了家把书包放好,出去“逛”了一会儿,看了一小会儿电视,便去“关照”我的花了,不禁还喃喃自语道:“唉~没有作业的日子真不好过。”
假如今天是无作业日,你会怎样?也会和我一样吗?你也来和我说说吧!