我是作业作文800字
我是大名鼎鼎的将军,在学习圈里我有一个德高望重的名字——作业
每当我的主人与我交战的时候都是头疼不已。哈哈! 我的主人叫小苹果,她的学习成绩还可以,可就是不愿意完成我。 今天,老师使用了“魔法”把我们一个个变成了小胖子。主人怨声载道:“天啊!今天作业怎么这么多?惨无人道啊!”她这么说让我兴奋不已,看来今晚我可以大干一场了!哈哈哈……
回到家,她把书包重重的摔在地上,这使我气愤不已:我又不想被你写,凭什么摔我?为什么拿我出气?可惜这就是我的命运,我也只好认命。但是马上就要到我报复她的时候了,我摩拳擦掌…… 迫不得已她才开始写作业,边写边玩不知不觉就已经到了十一点。可是她一半都没有完成。这时她突然离我而去拿起了那个“大魔王”——手机,一直在打游戏。到了凌晨两点她睡着了,而我只能和我的兄弟们静静地躺在冰冷的书桌上。
第二天,主人来到学校“小苹果,你的作业呢?”老师催促着,这时她哆哆嗦嗦的把本子交到了老师的手里,老师轻轻的翻开了我,满脸的愤怒:“小苹果,你又没有完成作业!”老师掏出了我的最佳搭档——铁格尺,只听啪啪两声,她的眼泪夺眶而出。
小苹果的妈妈与老师是同事。老师拿着我气呼呼的找到了她妈妈:“你家小苹果今天又没完成作业!刚才我打了她两个大手板。在家你要对她严厉一点儿。不完成作业可不行!”妈妈气的火冒三丈,回到家这场没有硝烟的战争就打响了。妈妈进门就问:“小苹果,昨天晚上为什么不完成作业?”小苹果说:“妈妈这真不能怪我!昨天的作业实在太多了!”这一句话直接把妈妈惹怒了:那为什么全班就你没完成作业呢?你就知道玩手机!妈妈随手拿起“大魔王”狠狠地摔在地上,它粉身碎骨,当场去逝了。
从此以后,我的小主人学习越来越努力啦!我的搭档铁格尺再也没有派上用场,“大魔王”也在抽屉里永眠了。
我认为当代家长都应该让孩子们远离手机,这样他们才能安心学习,认真完成作业,取得好成绩!
(776字)