亲爱的同学们:
爆竹声声辞旧岁,锣鼓响亮迎新年。在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,我们带着家长的祝福和希冀,迈着矫健的步伐像小鸟一样欢快地走进校园。
同学们,新的学期开始了,我们的校园里因为有了你们而变得美丽,你们就是开在校园里的,最美丽的花朵。
同学们,开学了,你准备好了吗?
是否准备好做早睡早起的好学生,准备上好每一节课,做好每一节的课前预习;是否有决心完成老师要求背诵的课文,生字,单词,公式;是否已学会和同学、老师快乐地交流。
同学们,老师爱你们,爸爸妈妈爱你们,同学喜欢你。我们都希望你能努力完成自己每天的学习任务,千万别‘欠帐’呀。知识是连贯的,‘欠帐’多了,你会失去学习的兴趣。孩子们,就从今天开始奋斗吧。坚持预习 ,不懂就问。你要记住,谁都可以问问题,谁都有不会的东西。努力把你的一个个问题解决了,你就是在进步,就是在飞翔,高高地飞翔。
同学们,新的学期有好多的奥秘等待着你们去探索,有好多知识的甘露等待你们来吮吸。孩子们准备好了吗?做一个快乐、勇敢、自信的天使,在知识的天空中翱翔。你的眼睛将会放出智慧的光芒。孩子,你观察过花儿吗,有的花艳,有的花香,很少有花儿是又艳又香的。人也一样呀,不管你是哪个学校哪个班的小学生,在你的身上一定有许多很可贵的优点,独特的优点。带着你的优点,快乐地去上学吧,做一个天天进步的好孩子。
同学们,新年的阳光已经洒在你们的身上,新年的春风也已吹在你们的脸上,请坚信,老师将和你们同行,因为老师对你们的爱是那么深沉和执着! 在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。让我们团结一致,扬起创新的风帆,荡起智慧的双桨,朝着我们的目标,起航破浪!在此,我和(6)班全体教师再次祝福你们,祝福我们的每一位同学:新年快乐、身体健康、学习进步、美梦成真!
亲爱的同学们,作为班主任,我见证了大家的成长和进步,在过去的岁月里,晨曦中我们一起迎接旭日东升,星光下我们一起告别灯火阑珊。八月,我们经历了军训,九月,我们走进校园,十月,我们在运动场上奋勇拼搏,十一月,我们在考场上检验成果,十二月我们在舞台上歌唱。在这些共同经历中,我常常被一些人和事感动着,新年之际,我要对同学们说一声“谢谢”:
对那些在生活中对同学示以爱心的同学,我要说“谢谢”;
对那些在班级中帮老师忙前忙后的同学,我要说“谢谢”;
对那些在学习中对同学悉心帮助的同学,我要说“谢谢”;
衷心祝愿我活泼可爱的学生:在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能收获!