抄作业作文500字
今天我去值周开会,回头一片空白,我给大家讲一讲吧!
今天下午,同桌告诉我下午要选值周生,我真高兴,因为我对这份荣耀已经期盼很久了。下午果然选到我了,我开心的和同学去开会,开完会,高高兴兴地回班,到班级门口感觉情况不太对,有一种不祥的预感。果然一进屋,几乎所有同学都站起来了。我脑子里一片空白。为什么班长、副班长、还有好多学习好的学生都站起来了?我和同学一进屋老师就一脸严肃的问:“你们俩抄过作业吗?”我们俩都点点头,我这才知道是因为一个同学抄别人作业引起的。没想到吕浠硕说:“王译晗她还……。她还抢我作业抄。”吕浠硕是我最好的朋友,她竟然指我,真气人。我就说:“没有。”我还和老师顶嘴了,最后还是被老师说服了。老师一个一个地问:“回家能挨揍、挨骂吗?”以我妈的脾气,当然不仅会骂我还会打我。哎!最后老师大概看我们都很可怜,就把我们记到一个小本子上,很严肃的说:“以后本子上的人再抄作业,就发消息告诉家长,挨骂的时候录一个小视频传给老师。还有以后别的同学也不能抄作业。”回家后我把这件事告诉妈妈,如我所想的那样妈妈既骂我又打我。
我以后再也不抄别人作业了!不然后果很严重,绝对不能让老师发消息给我妈,我要好好做,不然会……你们懂得。