欢迎大家在度过一个温馨快乐的寒假之后又回到咱们快乐的大家庭之中,开始新学期的工作和学习。在此,我向同学们致以新学期的问候和良好的祝愿。
踏着新年的脚步,我们回眸20xx年,是我们八(4)班全体师生同心同德、经受考验的一年,是团结拼搏、硕果满枝的一年。在过去的一学期里,你们每一点进步都让我感到欣喜:秋季运动会你们从默默无闻到团体总分
伴着新年的喜气,踩着虎年的节拍,春节的烟花爆竹声还回响在耳边,我们已正式迎来了新的学期。首先,我给大家送上新年的祝福,祝同学们在新的学期里身体健康、学习进步!
过去的一年,我们在八(2)班这个温暖大家庭里互助互爱、努力奋斗,经历风雨和阳光,我们不分彼此,团结上进,共同成长。追求卓越、勇争一流,我们中的很多人取得了辉煌的成绩。
在过去的日子里,我们有过成功,三次获得校文明班级称号,在各项活动中表现突出,成绩优异,受到任课老师的一致称赞。我们一次次陶醉在胜利的喜悦中,一起欢呼,一起笑。当然,上学期期末考试中留下的很多遗憾也让我们难以平静。
成绩都已成了过去,明天太阳又是新的。我们已迎来了一个更加光辉灿烂、更加充满希望、更具有挑战性的、崭新的20xx.我相你们会有足够的能力去克服任何困难,打好你们人生的坚实基础,你们一定能交出满意的人生答卷,让每个教育你、关心你、爱护你的人为你们感到骄傲和自豪!这一年、这一学期,我们有很多共同的梦想、共同的期待。
作为老师,在自豪的同时,我也想告诉大家:学习是一种以勤为阶梯的攀登,学习是一种以苦作舟的远航,只有肯吃苦、勤思考、善钻研的同学,才能到达成功的彼岸。学习中会有成功的喜悦,也会有失败的苦恼,只有不断的付出才能收获成功。俗话说:“良好的开端等于成功的一半。”新学期开学了,我相信同学们一定会满怀信心走向成功。怎样争取有一个良好的开端呢?在这里,我向同学们提议:
觉自愿遵守中学生守则和学校的规章制度,自觉养成良好的学习习惯和生活习惯。
最后送大家几句话:播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。让我们同心同德,协手并肩,耕耘信念,耕耘希望,耕耘热情,耕耘活力,耕耘爱心,耕耘顽强??我们坚信:八(2)班定然会走向胜利,走向辉煌!