一份有趣的作业
陈梦凡
上个星期,老师布置了一个有趣作业,就是去寻找春天。
我和妈妈去田野里找春天,我看到油菜花满田野都是。油菜花就像金子一样金黄金黄的,非常美丽。我还看见蜜蜂正忙着采蜜呢!我拍了许许多多的照片,发到了班级群里。
春天来了,我就会跟妈妈说快到我生日了!而且我喜欢的夏天就要到了,但是天气一变我就发烧、感冒,真是太不舒服了。
但是也非常谢谢春雨姑娘,能帮树林、小花、小草喝水。也非常谢谢雷公公叫醒它们。
我们看见了它,我们听见了它,它在柳枝上荡秋千,它在风筝上摇啊摇,春天真像人们说得丰富多彩,我喜欢春天!