被罚写作业的作文400字
每个人在成长的过程中,都少不了犯错误,既然少不了犯错误,依旧少不了被罚的经历。而我也不例外,在我的成长历程中,犯错误的次数可谓是数不胜数,而我却总是犯了再改,改了再犯,如此反复,最终挨了罚。
一次,老师留了一次作业,我在课上听得清清楚楚,一到家就烟消云散了,完全不记得留作业这件事,我也因此挨了罚,但其实那并不算挨罚,因为只是让我把作业补完,但是,第二天,我依旧还是没有完成昨天留的作业,至此,老师忍无可忍,直接将我赶出教室,在外面蹲马步,当时还是冬天,我穿的又少,至此,感觉都快冻僵了。这是,老师说你要是明天能完成作业,就回来吧!我一听三下五除二的瞬间就回到了自己的座位。第三天,我完成了作业,而且是到家就写的那种。因为经历了这件事之后,我不想在外面冻着,就完成了作业。
每个人都有犯错误的时候,犯错误并不可怕,可怕的是当你意识到你犯了错误还不改,一次,两次或许人们会原谅你们,当一旦超过了三次,就很难再原谅你们,如果你直接犯了刑法,那么,法律不会给你一次机会!
让我们一起改正我们的错误吧,让我们做一名合格的学生!