小时候,我特别会将笑话,你听。
一年暑假,妈妈想让我练一手好字,于是,就给我报了一个书法班,老师说,我还小,让我先练习钢笔字。一次在我正在聚精会神的练习的时候,突然闻到了一股臭臭的味道,便跑过去对老师说:“老师,不知是谁放了个屁,很臭很臭的,已经臭了很长时间了。”老师笑眯眯的看着我说:“小朋友,去吧,好好练字吧!”你猜那是什么味道?原来那是旁边练习毛笔字的哥哥用的墨汁的味道。呵呵,好笑吧!
小时候,刚学会牙牙学语,妈妈的职业病就犯了,教我认识阿拉伯数字。先学习1和2,我跟着妈妈读,几分钟就学会了。晚上睡觉时,妈妈说让她检查检查,我说:“太容易了,1念一,2念……念……想了半天,2是爷爷抽烟”,一时间,爸爸妈妈笑的前仰后合。哈哈!
这就是我,一个酷爱跑步的开心果。