我爱我班小学我爱我班
我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家——六1班!学校是我们进入的第一个小社会,班级是我们的第二个家。我爱我的“家”,老师,同学和我。
家是温暖的代名词,家是风雨中可以栖身的港湾,六1班就是这样一个家。在这个家里,我们有那么多好爸爸,好妈妈,那么多可爱的兄弟姐妹,如此和谐。父母与孩子之间偶尔会出现矛盾,尤其是那几个调皮的孩子,总让父母不开心,很操心,但爸爸妈妈们总会有那么一股神奇的力量去化解一切。孩子之间的矛盾更是没有隔夜仇,大家笑一笑,握个手,又是永远的好玩伴。
任何名利都不会存在于我们的家,不过在学习上的竞争却异常激烈,要知道我们的目标是文明班级,所以对于学校中的一项项评比或者考试我们都会竭尽全力,49颗积极向上,荣誉感强烈的心紧密联系在一起,攻无不克,战无不胜。
走进我们班,你会有一股回家的感觉,这里的一张张面孔是如此亲切。这个家没有一个完美的人,却有一个个内心善良的人。告诉你,这里可是一个卧虎藏龙之地。就说我们的班长吧,她处处以身作则,优秀至极,看他的字可真是一种享受;我们班的学习委员,门门功课名列前茅;她的作文更是佳作,绝对会让读者犹如置身梦境……再看看老师们,语文老师循循善诱,数学老师严肃认真,英语老师慈祥和蔼……同学们各怀身手,老师们各有千秋,这组成了我们共同的家——六1班!
我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长。她就像一个温暖的家;我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家——六1班!我爱我班,我爱我的六1班,我们是一个团结友爱的班级,是一个温暖的大家庭。
同学们亲密无间,互相帮助、老师和蔼可亲。我们一起度过了美好的时光。这段岁月、这份感情,将永远于我们的回忆中,变成永恒。。大清早,教室里已沉浸了许久浓浓的书香,课间,总有同学抱着书本,诚恳的问这问那。考试过后,如愿以偿的,不满足;名落孙山的,也不气馁。谁也不肯在知识上得过且过。
我们是一道风景,一道可能不迷人但不可复印的风景,我们用最火热的心抒写美丽的青春。6年级1班是永远前进的,我们一直跑步着,攀登着,向着成功的顶峰前进,前进,再前进!六1班
一个敢于创新,勇于拼搏,团结进取的班级!
我们不怕失败,因为我们有战胜它的决心。
我们不怕挫折,因为我们有跨越它的勇气。
我们不会绝望,因为我们相信,总会有奇迹发生!
成功的集体是奋进的、是向上的、是团结的,而对我们来说,班级就正是这样一个温馨的集体。在学校生活中,我们用辛勤与汗水写下了灿烂的昨天,创造了硕果累累的昨天。
6-1班,在不久的将来,它将长成为一棵参天栋梁。它和它的每一个成员所创造的辉煌都将属于6-1班这个光荣的集体;都将属于6-1这个光荣的集体。