在每个人的内心深处,都有一个梦想。也许在实现自己梦想的过程中,会遭遇许多困难。但这并不是阻碍我们追逐梦想的理由。
在我的心里一直怀抱着一个梦想,它深深地埋藏着,它就像一颗孕育着我追逐理想的种子。它在我心底生根、发芽——做一名出色的演员。
我想做演员,并不是因为那些荣华富贵,更不是为了成名后,那些虚情假意的赞美。而是在演戏时,体会其中的乐趣,体会其中的酸、甜、苦、辣、咸。让自己在以后的人生道路当中变得更加优秀。
演员们之所以能走到今天这一步,是因为他们背后付出了比常人要多几倍的努力。所以,我现在更要好好学习,要比别人多付出一倍的努力,使自己离梦想更近一步。
电视里的情节有喜有悲。喜,令人捧腹大笑。悲,令人极度悲伤。我对演员心生敬佩,演技一流,演什么像什么,演得惟妙惟肖。这就是演员令我佩服的一点。
当然,实现演员的这个梦想并不简单。需要克服重重困难。就算那个道路上荆棘密布,满是泥泞。也要坚强地走过去。想要实现梦想,就从现在开始吧!
梦想是黑暗中指引道路的明灯;梦想是天空中闪闪发亮的繁星;梦想是沙漠中给予希望的绿洲。梦想!是需要人去追逐的。追逐梦想的途中,或许荆棘密布,或许会身负重伤。但抬头就是一片璀璨的五彩缤纷的星空……