生活叙事
长发飘飘的季节。网络走进我们的世界。我周围的女生开始迷恋网络的幻想世界。她们在QQ上聊天,谈天说地,话题无奇不有。有些人接触网络游戏,劲舞,劲乐,在美轮美奂的世界里尽情挥洒自己的青春。迷恋于更深的网络虚拟空间。而我在接触网络之后,创建了我的第一个个人博客,带着更多的好奇与疑问,我渐渐走进了它。经常在博客上发表作文与日记,用双手去敲击键盘,用双手去记录生活中的一点一滴。我给我的博客起名为“紫藤花的传说”。它代表了我13岁纯洁,美好的生活。如今回顾前几个月自己写下的文章,收获的更多是快乐。是网络,给了13岁女孩一部分生活的情趣。