翱翔天际叙事作文_600字
那一次,我飞翔在那遥远的天际;那一次,我曾如此接近那高高在上的白云;那一次,我目睹了苍鹰展翅高飞的尊容;那一次……这一切的一切,都是缘于一件工具——飞行伞!
那天,我们站在山巅之上,做好了一切准备,只要风一变大,我们就会随时飞起来,可谓是“万事俱备,只欠东风”。过了一小会儿,丝丝的风声在我耳边舞动起来,渐渐地,渐渐地,风,越来越大。突然我身后的教练一拉绳子,就带着我往前跑。跑了两三步,“呼”的一声,飞行伞终于打开了,我的双脚开始离开地面。之后“呼”的一阵强风,终于将我和教练,送上了天空!
慢慢的,我们越来越高、越来越高。脚底的人们仿佛蚂蚁一样,密密麻麻地行走着。上面的温度越来越低,我不禁搓了搓手,哈了一口气,才将视线慢慢地挪了下去。
当我再看下去的时候,下面的人群已然变成了一片海滩。一波波白色的浪花和碧蓝色的大海形成了鲜明对比,使人看着心旷神怡。教练告诉我,我们会在那边的沙滩降落,到时候做好准备,身体向前倾,一定要站稳,不然伞会把你重新拖回天上。我听着不禁感到害怕。
不出所料的,我们安全降落了。这次的经历将会是我人生中记忆最深、最难忘的体验。我一定要让更多的人体验到这种感觉,体验到翱翔天际的快感。