天空中黑漆漆的,一阵狂风向我们刮来,吹弯了野草,吹响了树叶,“哗哗,哗哗。”
一辆车向酒店开来,忽然它停住了,从车里走出了一位小学生模样的女孩,仔细一看,竟是可可!她穿着短袖短裤,双手抱着肩膀,身子缩成一团。
我们大步向可可跑去,担心地看着他直打哆嗦的样子,心想:可可怎么穿这么少一点呀?我们着急地跑到了她跟前。“呼,能借我一件衣服和一条裤子吗?”她小声地对我们说,我们便急忙拉着她的手,一边说:“快点快点!”,一边“咚咚咚”登上了二楼。
不一会就到了我的房间。我连忙关上窗,问:“你怎么只穿那么一点呀?”可可无奈的“唉”了一声:“这下暖一点了,你可要知道……”过了几分钟,我向正在找冲锋衣的妈妈说,“还没找到吗?”妈妈摇摇头。我一个箭步冲到箱子旁,也找了起来。涵涵见我也没闲着,便飞奔下楼,拿到了钥匙,跑进了自己的房间。
“咚咚咚”,涵涵急匆匆地拿着一条长裤来到了我的房间,我和妈妈也正好找到了冲锋衣。可可接过外套,穿在了身上,拉上拉链,把自己包在衣服里,又接过长裤,套在冰冷的腿上。她走到门前,风向她迎面扑来,过了一会,她又跑回来,兴奋地对我们说,“好暖和,谢谢!”
我们来到了楼下,站在门口,无情秋风呼呼地吹着。树上的喜鹊挤在一起,冻得直打哆嗦。又一阵风吹来,头发轻轻飘起,我们的手牵在了一起。脑子里时不时闪现出我们刚才暖暖的回忆。
“我一定会把衣服洗干净还给你们的。”可可半眯着眼睛,嘴角微微扬起,感谢地看着我们。