四季的树林作文250字
树木是空气的净化器,树林里的空气非常清新,所以有很多小鸟在树上欢蹦乱跳地唱着歌,那声音可真好听!
春天,小溪叮叮咚咚的唱着动听的歌,小草探出小脑袋来向我们打招呼,柳树长出绿色的嫩芽儿,大部分树木抽出嫩绿的枝条。冬眠的动物又起来干活了,树林里一片生机。
夏天,树林密密层层,树下开满了美丽的花儿,蜜蜂和蝴蝶都在花间飞舞。
秋天,天气转凉树叶都围在树妈妈的脚下把大地染成一片黄色,就像铺上了金色的地毯。
冬天雪花纷飞,大地披上了白色的长袍,树林里白茫茫的一片美丽极了,看!树枝被积雪压弯了,小鸟在树枝上与积雪嬉戏,为寒冷的冬天增添了情趣。