家乡的四季
我的家乡——岢岚,岢岚是一个景色优美,空气清新的好地方。这里的四季,春有春的生机,夏有夏的蓬勃,秋有秋的收获,冬有冬的洁白,景色十分美丽。
春天,万物复苏了,四处都是生机勃勃的,吹来的风里都是树上传来的淡淡的香气。燕子穿着春装,从南方飞回来了,它们飞的时候有时候会排成一队,有的会高低起伏的飞。小鸟也在叽叽喳喳地唱着歌,像是在唱着赞美的春天的歌曲。花园里的花儿也开了,有红的,有黄的,有紫的,五彩缤纷,十分美丽。
夏天,我们岢岚都是很清凉,但别的地方都热气腾腾,像是火焰山。我们小朋友都在阴凉下玩游戏,大人们在阴凉下载歌载舞。我们这个地方还有很多小公园,我们晚上还可以去那里避暑,锻炼。
秋天到了,天高云淡,瓜果飘香,果园里的苹果都丰收了,挂在树上像一盏盏红色的灯笼,其他果实也丰收,个个都香甜可口,美味极了!
这就是我们家乡的四季,欢迎你们来到我们美丽的家乡。