我爱四季作文350字
大家什么呢?我爱四季:春、下、秋、冬。你们爱吗?那我就来写一写我眼中的四季是什么样的。
春天,气温非常温和,春雨连绵,树木繁茂,花朵开满了山坡,河流十分轻快地流过,水中的小鱼游来游去,鸟儿在蓝蓝的天空中自由飞翔。
夏天,太阳高高的挂在天上,有许多的人去山间乘凉。有的人在山间的河流中自由游泳;有的人在钓鱼捉蟹,有的人下到水里撒网捕鱼。
秋天,绿油油的树叶变成了金灿灿的叶子了,金灿灿的叶子争先恐后的从树上落到了地面,看起来像许许多多的碎金子掉在地上一样,十分壮观。田野里,农民伯伯脸上挂满了笑容,因为,他们又迎来了一个丰收年。
冬天,洁白的雪花从天而降,高山、河流、平原、空地、房子……整个世界白茫茫的一片,粉妆玉琢,漂亮极了。
人们把雪扫在路旁的树底下,有许许多多的小朋友和大人们在这里堆雪人,打雪仗……
四季就是这么美!你是否感受到了呢?