四季的雨作文500字
有人喜欢春天的,因为它给大地带来了无限生机,有人喜欢夏天的雨,因为它让脸上挂着汗珠的少先队员们感到一丝凉意;有人喜欢秋天的雨,因为它给人们带来了丰收,带来了希望;有人喜欢冬天的雨,因为它腊梅开心地绽放开来,预示着春天的到来,而我却喜欢四季的雨。
我喜欢在春雨里散步,因为我可以闻到春天里生机勃勃的味道,它让万物复苏,鸟语花香,让我感受大自然就像仙境一样,在我眼中春天是五彩斑斓的,加上朦胧细雨的点缀,小花小草就像盖上了一层蚕丝被似得,变得更加吸引人了,春雨是我最喜欢的雨了。
夏天的雨,让万物都变得葱绿起来,让我们可以走进树荫乘凉,在烈日的折磨中,换取一丝凉意。夏雨让荷花开的别样映红,加上雨水的点缀,这是夏天里最杰出的美景了。
秋雨,让许多事物变得红了,让人看了总觉得暖洋洋的,秋雨过后,果园里结满了果实,让我们在秋天里开心快乐!秋雨虽然是寒的,但是它带给了农民伯伯收获,更带来了希望,让农民伯伯开开心心的待到过年。
冬雨,滴在脸上是冷的,但腊梅不是怕冷的花儿,雨让腊梅花显的更加美丽了,又体现出了腊梅冰清玉洁的精神。雨让冬天枯萎的树枝长出新的枝叶来,让这一年完完整整的结束。
雨是美丽的,雨是伟大的,我喜欢四季的雨。