秋天的色彩年级
大家都知道春天有粉色、浓绿色,夏天有红色、绿色,冬天有白色、淡蓝色,秋天也有它自己的颜色。
秋天把灰色送给了芦苇,芦苇把自己涂成了灰色,秋天又把它们带到小河边,让他们在小河边快快长大,许多游客都去摸他们柔软的小毛,小毛的里面有一粒粒像麦谷一样的小豆。
秋天来到公园的草地上,看见一棵棵银杏树直挺挺地站立在弯弯曲曲的小路上,就像两排士兵,看到这种景象,秋天就把黄色给了他们,银杏树们看见秋天给他们的颜色,赶快抹在了他们各自的身上。银杏树们收到了秋天给的颜色,非常高兴,都直直地站在小路旁。树上的叶子落下来,就像一把把金色的小扇子,人们把银杏树的叶子捡起来,当作小扇子,小朋友们用银杏树叶作成美丽的画。
秋天来到了花坛边,看见了花坛里种植了许许多多的栾树,他们就像火红的熔岩,努力地绽放,想让人们可以闻到他的芳香。秋天看见他们这么努力,于是就把鲜艳的粉色给了他们,栾树看见秋天送给他们这么鲜艳的颜色,非常开心,于是就把秋天送的粉色均匀涂抹在自己的身上,看起来更美丽了,他们也更努力地绽放了。
秋天又来到一块金黄色的草地,向前走了几步,原来是几棵高大的梧桐树,他们头上的颜色是枯萎色,马上要枯萎了,但他们还直直地站在那里,一动也不动,叶子在风中随着风翩翩起舞,就像一位位小姑娘,在风中飘着,非常美丽,于是就让他们的颜色变得鲜艳了。
秋天去了世界各地,把许许多多美丽鲜艳的色彩给了那里的花花草草,让世界各地变得勃勃生机,让人们非常喜欢那里的花草。
我们喜欢秋天,也喜欢秋天的颜色!