秋天的作文
秋天来了,秋风轻轻的吹到了田野,田野就热闹起来了。
看,田野里种满了稻穗,远远望去,田野一片金黄,看,田野边种满了向日葵,向日葵成熟了像在低头弯腰。玉米举着“头发”乐了,把夏天的事忘的一干二净。高粱红了,像是一把把熊火在田野里燃烧。
果园里更热闹了,成熟的柿子像是一个个小灯笼,挂满枝头。石榴笑的咧开了嘴,有的笑破了肚皮,有限在说:“秋天来了,秋天来了。”苹果像一个个可爱的小姑娘,害羞的低着头。
秋天的花儿也开了。你看,马路边的桂花都开了,散发出迷人的香味。菊花开放了,火红色的,金黄色的,粉红色的……,
秋天可真是物产丰富,景色迷人的季节。