难忘的小学生活作文300字
“光阴似箭,日月如梭”,六年的难忘小学生活马上就要结束了,我马上就要毕业并离开这所令我向往的学校了。每天,我都早早起床,为这一天的辛苦的学习做准备。在丰富多彩的课堂上,我们就像一条条初游的小鱼,在广阔无垠的知识的海洋中游来游去,到处获取养分。在央校这个让我们共同度过六个春秋的“大家庭”中,我们留下了多少成长的足迹,多少欢乐的笑声,多少真正的友谊和多少无法数清难忘的值得回忆的经历。
记得上次我肠胃不好,在上科学阅读课的时候忍不住吐了一地。这时,科学老师立刻让在我周围的同学把我扶到了洗手间里,把肚子里的食物残渣吐掉,并打扫干净,还嘱咐我回班后喝一些热水,好好休息。我当时真的非常感动,对那些热心的帮助我的同学万分感谢。
这就是我在小学生活中的一件难忘的经历。