生命需要勇气
生命是片辽阔草原,有许多路等你来走,只有有勇气的人,才会为自己选择一条合适的路;生命是大海中飘着的一只纸船,纸船上有一条鱼,如果这条鱼想自由,那么它将要要有足够勇气;生命是在森林中的一只小狼,母亲走了,它该怎么活?首先它要有勇气,要表现出一只狼那样威猛的气概;生命是冰天雪地中的一只小北极熊,它走失了,它将靠什么让纯嫩的自己坚强起来?是勇气!米歇潘曾说过一句话:“生命是一条艰险的峡谷,只有勇敢的人才能通过。”
不经历风雨怎么见彩虹?每个人都不能随随便便的成功。在生命的路上充满了坎坷,在生命的大海中拥有着风暴,只有有勇气的人才能走出那条坎坷的路,来到一条平坦的大路。只有有勇气的人才能在大海中劈波斩浪,奋勇前行,最后到达彼岸。
生命只有一次,我们要珍惜生命,决不让它白白流失拥有足够的勇气,让自己活的更加光彩有力!
每当我看到那些在风雨中昂首挺胸的花草,我会告诉自己:要好好珍惜生命,要像它们一样有勇气战胜困难,让生命充满光彩. 生命需要勇气作文树,砍断枝条还能再生;草,烧了...