描写秋天六年级小学生
今天,爸爸开车带我们全家去山里面欣赏秋天的景色,天有点冷,我想这个时候去山里面能看到什么景色呢?
当我们来到山角下时,我就看了满山的树叶,有桔色、红色、黄色、绿色,真是好看极了,当我们爬到山中间时,突然吹来一阵风,满山的树叶随风飘落,就想天女散花一样,我还捡到了好多不同形状的树叶。
描写秋天六年级小学生作文5
秋天到了,连续一个礼拜都在下雨,天变得阴冷了,今天我都穿上了棉毛裤。我想看到秋天的景色是天空云淡风轻,一阵秋风吹过,山坡变红了,那是火红的枫叶,湖水清澈见底,宛如明镜。
野山菊开了,那样绚丽,那样娇艳,真是别具风姿。还有那沉甸甸的玉米、黄橙橙的柿子、红彤彤的苹果。我希望太阳马上出来,温暖的阳光照耀着大地,到了周末,我就可以爬山,去看美景了。