小学描写贝壳的作文
我的爱好有很多,比如弹钢琴、看书、旅游、做手工等等,但是我最喜欢的并不是这些,而是收集贝壳。我家有许多贝壳,有圆形的,有上面带尖角的,有白色的,有绿色的,连珊瑚、海星、水晶海螺都有呢!其中有两个是我最喜欢的,一个能够吹响,另一个是像传说中独角兽头上的角一样的海螺,像似能把地给钻破,很厉害。有时候我吃完海鲜也会把海鲜壳留下来当做收藏品。
我非常喜欢大海,也很喜欢听海上风平浪静的声音,而把这些贝壳放在耳边就能听见呼呼的海浪声,还有海鸥的叫声呢,所以我喜欢收集贝壳!我长大以后要到世界各地去旅游,去看不同的大海,在那里收集更多奇特的贝壳,成为一个了不起的贝壳收藏家。