描写熊猫的小学作文400字
在这多姿多彩的动物王国里,有着美丽的孔雀,可爱的企鹅,有着聪明的海豚,还有我国的国宝——大熊猫,对了,今天我们就来说说大熊猫吧。
一提到大熊猫,大家肯定就会想起北京2008年奥运会了吧。因为这可爱的大熊猫正是这奥运会的吉祥物当中的一员,熊猫晶晶。熊猫是一种猫科动物,也是我们中华民族特有的一种动物。它有一身罴白相间的毛,一双罴葡萄似的大眼睛正在东张西望,嘴里正含着一根竹叶在那睡大觉罴和白本来是一对走不到一起的"冤家",但是熊猫却将它们结合在一起。罴的是那样光亮,白的,又是那样的无暇。
熊猫,喜欢吃竹子,或许因为它是个素食者,上帝才会那么偏心,让它那么可爱。也或许是因为它的前世做了很多善事,阎王允许它长得那样讨人喜爱。由于这种种原因,让你一见到熊猫就为它“倾心”忍不住想伸手去抱抱它,看看世上是否真得有如此可爱的动物。熊猫长期居住在竹林里,这样感觉它又神秘了几分。
熊猫,它在那卧龙之上睡着,仿佛它才是那金龙的主人。熊猫,我真是太太太爱它了!