在双十一时,老妈买了一个扫地机器人,就是因为她不想扫地,还美其名曰“我们家用上了信息时代的高科技产品”。她还买了一个除螨机器,我看也是她懒得晒被子……
家里的家务事全给外婆给承包了。下班到家坐在沙发上,就开始使唤我:“函函,给我到杯水!”“去把手机给我拿来!”“把平板递给我!”……
这就是我的妈妈,世界上独一无二的妈妈!我爱我的妈妈!
[小学生作文人物描写之我的妈妈
熊猫已经在地球上生存了至少800万年,被誉为“活化石”,同时也是中国的国宝。
大熊猫很逗人喜爱。它胖乎乎、圆滚滚的身体上长着光滑油亮的皮毛。身体和头部是白色的,只有耳朵、眼睛、四肢是黑色的。特别是那一对黑黑的眼圈,长在白白的脸上,像戴了一副大墨镜。怪不得妈妈说她自己没睡好时,有了一双“熊猫眼”呢!
熊猫最喜欢吃竹笋。吃竹笋的时候,它总是紧紧地抓着,生怕有人抢走它的美食。然后用锋利的牙齿把棕色的作文笋皮撕开,露出里面的嫩笋,再左一口,右一口,吃得津津有味。吃完了,用它那胖胖的爪子抹一抹嘴,一副心满意足的样子。
熊猫还是个爬树高手呢!你看,它手脚并用,相互交错开来,不断地往上爬。那肥胖的身躯、笨拙的动作和东张西望的神情,显得特别有趣。如果它累了,就懒洋洋地趴在树上休息,呆呆地看着我们,真是萌萌哒!有时候,它还会在树上荡秋千呢,像一个调皮的小孩!
我爱这憨态呆萌的大熊猫!希望大家都来好好保护它!