以假如我没有失去你为题的作文
初次相识,不是在阳光灿烂的午后
假如我没有失去你,我不用这么慌张的寻找着自己,我甚至都感觉不到了自己的心跳。还记得三年前的那个初春,我和你相识,相识的是那么简单,而又奇特。但我忐忑的在QQ添加你为好友后,心中就莫名的有些许的期待,又有些许的担忧。但很快的你的坦诚和幽默以及乐观打动了我,好像每天不和你说话,就有什么事儿没做一样。慢慢的这也成了一种习惯,习惯在心情不好的时候找你倾诉,习惯每晚等候你的问候然后再睡去,习惯到以至于现在自己都不知道自己该不该睡去。
拖着疲惫的身躯将自己狠狠的放在床上,然后彻夜的睁着双眼不敢闭上,害怕闭上双眼后那些响彻心扉的回忆,害怕闭上双眼后那些回荡在耳际的笑语。感谢上天,让我遇到了你;感谢上天,让我曾走进你的世界。黎明的破晓总是将痛苦深深勾勒在心底,无数的伤痕,早已忘却了疼痛。每天依然装出若无其事的样子,走在喧嚣的大街上,用那些看不到的假象麻醉自己的伤心欲绝。
这夜,天空飘起了雪花,这是和田入冬的第一场雪,我静静的站在窗前,望着飞舞的雪花,我再次将记忆的闸门打开,洪水般的记忆瞬间吞噬了麻木的我,嘴角的微微上扬,再次将我带到三年前的时光。
三年前,你我还是初次相识,三年前,你我还在谈笑风生,三年前,你我一样在追寻着自己的幸福。
依然能清晰记得和你初次见面的场景,我真的有点小小的紧张。而我和你的初次见面还是在别人的引荐下见的。见你的那一刻我的心跳动的让我紧张,当看到你灿烂的笑容的那一刻,我的心瞬间平静了下来,真的那么美,美的让人不敢相信,那灿烂的笑容不知我在多少个日夜里梦见过,不!比那还要美,它能融化这世间的一切冰冷,那一刻我决定我要记录一些什么,记住这个美丽的笑容。