写秋天的田野作文
秋天到了,我们就像一只只小鸟飞到那丰收的田野
马路边,那一排排的白杨树的树叶绿中带黄,微风一吹,它们纷纷落下,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
田野里的庄稼成熟了,高粱一片火红,就像害羞的小姑娘涨红了脸,稻田里农民伯伯正在收割稻子,微风吹来,稻谷在翻滚,像金色的波浪。
果园里,树上结满了柿子,就像一个个小灯笼,柿子树被柿子压弯了腰,葡萄架上挂满了葡萄,有紫色的,有绿色的,有黑色的,有的像璀璨的宝石,还有的像圆溜溜的眼珠呢。
农民伯伯在丰收稻谷,辛勤的汗水洒在土地上。
秋天是一个丰收的季节。我爱这五谷丰登,瓜果飘香的秋天。