8月 17日 天气:晴
今天上午妈妈说要大扫除。妈妈让我去洗服我说我一点也不想洗,妈妈说那也要洗我还要去洗碗呢。
因为衣服不多所以我不能用洗衣机。我只好用盆洗,我先是装了一盆水然后把衣服放进盆子里,然后倒进洗衣液,再用力的搓。过了很长时间,终于洗完了。但我已经累地快走不动了。但我还要去吸地,拖地我先把吸尘器拿出来,按下开关后,我便开始吸地这吸尘器声音太吵了就像除草机的声音一样,嗡嗡的叫。我把家里每一个地方都吸了一遍。吸完地后,我还要拖地,先把拖把用水弄湿,然后就可以拖地了,到角落里的时候很难拖。拖完地我都快累死了。
大扫除后我想妈妈真是太辛苦了,每天除了工作还要干这么多活,以后我一定多帮妈妈干家务!