我梦想中的学校
每天八节课我总是觉得很累,所以我的梦想学校从早上8点30分开始,下午3:30结束。早上有两节课,下午有三节课。我们可以选择我们最喜欢的课程学习。我们可以花更多的时间做一些课外阅读。学生每天做一个半小时的课外活动。我们不需要做很多作业。我们都很乐意呆在学校。
除此之外,我梦想中的学校看起来像一个大花园。现代建筑周围有许多花。甜美的香水四处弥漫。如果我想休息一下,我可以躺在草地上,在湖边听音乐,或者从教室的窗户往窗外看花。
这里的老师善良而乐于助人。他们不仅是我们的老师,也是我们的好朋友。学生们礼貌友好。我们都知道如何保持我们的学校干净整洁。校园里没有垃圾。
我爱我的梦想学校。我们将在那里长大快乐。