我的梦想4年级作文
我的梦想是当一名歌手。
我在幼儿园的时候,不仅在幼儿园唱歌有节奏感,我在家里闲无聊的时候,也会哼上那么几句。在各商场时,我也不例外,听上那几句,就能哼上两句,听得久了,总会扭那么两下。跟跳迪斯科差不多,所以我的梦想是当一名歌手。
如果我实现我的梦想的话,我会开一个免费歌唱会,让一些残疾人,病人来听我的演唱会。或者在森林中开个演唱会,森林频频拍手,大海对我微笑,唱祖国绿色的宝藏。我再到台湾开演唱会,和小同胞紧紧拥抱,唱祖国的美丽富饶。我要在安徒生爷爷的故乡开演唱会,唱安徒生爷爷的童话故事。我要在白求恩爷爷的国土,唱白求恩爷爷的医术高明。我要在全世界开演唱会,为人类的幸福高唱歌谣,让明媚的春光洒满世界,为各国儿童的友谊搭桥。
我知道这个愿望离我很远,但我要抓住音乐课的一分一秒,这样离我的愿望就更近了!